DESCRIZIONE

Il classico dei classici, amato sia dai grandi che dai piccini. Dalla prima all’ultima forchettata, la lasagna ti porta a quei momenti di festa e convivialità che contraddistinguono la nostra terra. È una ricetta a lunga preparazione, ma il risultato è un tripudio di gusto e profumo che lo rende un piatto irrinunciabile.

IN FORNO
180° x 8/10′
IN MICROONDE
600W x 4′ in sacchetto e 2′ scoperti
INGREDIENTI

Maiale pesante spalla, Bovino adulto o vitellone – fesa, Pancetta tesa, Passata di pomodoro, Cipolle crude, Doppio concentrato di pomodoro, Carote, Sedano, Latte di vacca pastorizzato intero, Burro, Farina di frumento tipo “0”, Uova di gallina intero, Ortica fresca, Formaggio Parmigiano Reggiano 30 mesi, Sale, Pepe, Noce moscata.

I CONSIGLI DELLO CHEF

Le confezioni sono in vaschette di alluminio riciclabile e possono essere utilizzate in microonde e nel forno. La pratica vaschetta è un grazioso contenitore che può essere utilizzato anche come piatto.
Per la rigenerazione in forno ricordatevi di togliere il sacchetto.

ABBINAMENTI

1

50 Special Pignoletto doc frizzante Podere San Giuliano
-
Mez’amig Pignoletto doc fermo Podere San Giuliano

2

Gabaso Sangiovese e Merlot Podere San Giuliano

3

In ufficio con i colleghi o la domenica con i tuoi cari

ACQUISTA SUBITO

DICONO DI NOI

Cucina tipica del territorio con portate abbondanti e di qualità.

Paolo F.

Cibi sani, verdure genuine e provenienti dal loro orto, estrema cura!

Giorgia R.

Cucina creativa e piatti ben curati ma soprattutto gustosi! Promosso a pieni voti!

Manuel K.
ALTRI PRODOTTI

Cotoletta

ALLA BOLOGNESE

Carciofi

Violetto di S. Luca, RIPIENI

Rosette

AL PROSCIUTTO COTTO

Polpette bolognesi

POMODORO E PISELLI

Pomodori

GRATÈ

Ravioli

IN SFOGLIA DI PATATE E RADICCHIO

Tortelloni

DI CARCIOFI E PECORINO

Tortelloni

DI RICOTTA BURRO E ORO

Tortellini

IN CREMA DI PARMIGIANO

Tortellini

IN BRODO

Lasagne

ALLE VERDURE

Lasagne

TRADIZIONALI