Il classico dei classici, amato sia dai grandi che dai piccini. Dalla prima all’ultima forchettata, la lasagna ti porta a quei momenti di festa e convivialità che contraddistinguono la nostra terra. È una ricetta a lunga preparazione, ma il risultato è un tripudio di gusto e profumo che lo rende un piatto irrinunciabile.
IN FORNO
180° x 8/10′
IN MICROONDE
600W x 4′ in sacchetto e 2′ scoperti
INGREDIENTI
Maiale pesante spalla, Bovino adulto o vitellone – fesa, Pancetta tesa, Passata di pomodoro, Cipolle crude, Doppio concentrato di pomodoro, Carote, Sedano, Latte di vacca pastorizzato intero, Burro, Farina di frumento tipo “0”, Uova di gallina intero, Ortica fresca, Formaggio Parmigiano Reggiano 30 mesi, Sale, Pepe, Noce moscata.
I CONSIGLI DELLO CHEF
Le confezioni sono in vaschette di alluminio riciclabile e possono essere utilizzate in microonde e nel forno. La pratica vaschetta è un grazioso contenitore che può essere utilizzato anche come piatto.
Per la rigenerazione in forno ricordatevi di togliere il sacchetto.