DESCRIZIONE

Un piatto ricco e gustosissimo, per chi non vuole rinunciare proprio a nulla. La cotoletta alla bolognese è un’esplosione di sapore ad ogni boccone, grazie alla sua doppia cottura e alla combinazione tra Prosciutto crudo di Parma e crema di Parmigiano Reggiano.

IN PADELLA
fuoco moderato insieme alla crema per 6 minuti
IN MICROONDE
600w x 4′
INGREDIENTI

Carne di suino, Pane grattugiato (Farina di frumento tipo “0”, lievito di birra, sale), Uova di gallina intero, Latticini, Prosciutto crudo di Parma, Sale, Aromi naturali.

I CONSIGLI DELLO CHEF

Quando si rigenera in padella, coprirla con un coperchio, aggiungere 10 ml di acqua o di brodo. L'aspetto finale deve essere morbido e cremoso.

ABBINAMENTI

1

50 Special Pignoletto doc frizzante Podere San Giuliano
-
Mez’amig Pignoletto doc fermo Podere San Giuliano

2

Gabaso Sangiovese e Merlot Podere San Giuliano

3

In ufficio con i colleghi o la domenica con i tuoi cari

DICONO DI NOI

Piatti di cucina bolognese veramente buoni e abbondanti. La cotoletta alla bolognese molto buona e gigante!

Fabio F.

Una cucina volta alla riscoperta degli ingredienti buoni, sani e anche un po' dimenticati. Una grande cultura eno-gastronomica. Molto bravi!

Francesco B.

Cucina creativa e piatti ben curati ma soprattutto gustosi! Promosso a pieni voti!

Manuel K.
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