DESCRIZIONE

I pomodori gratè sono una preparazione della tradizionale bolognese. In particolare, questa è la ricetta della nostra famiglia. Il pomodoro si scioglie in bocca, ma è sostenuto da un ripieno croccante e saporito.

IN FORNO
180° x 8/10′
IN MICROONDE
300w x 6′
INGREDIENTI

Pomodori, Pane grattugiato (Farina di frumento tipo “0”, lievito di birra, sale), Parmigiano Reggiano 30 mesi, Olio evo, Origano, Sale, Pepe, Aglio.

I CONSIGLI DELLO CHEF

Le confezioni sono in vaschette di alluminio riciclabile e possono essere utilizzate in microonde e nel forno. La pratica vaschetta è un grazioso contenitore che può essere utilizzato anche come piatto. Per la rigenerazione in forno ricordatevi di togliere il sacchetto.

ABBINAMENTI

1

50 Special Pignoletto doc frizzante Podere San Giuliano

2

In ufficio con i colleghi o la domenica con i tuoi cari

ACQUISTA SUBITO

DICONO DI NOI

Cibi sani, verdure genuine e provenienti dal loro orto, estrema cura!

Giorgia R.

Cucina tipica del territorio con portate abbondanti e di qualità.

Paolo F.

Molto attenti all’esigenza del cliente. Si mangia benissimo e i prodotti sono di qualità.

Domenico B.
ALTRI PRODOTTI

Cotoletta

ALLA BOLOGNESE

Carciofi

Violetto di S. Luca, RIPIENI

Rosette

AL PROSCIUTTO COTTO

Polpette bolognesi

POMODORO E PISELLI

Pomodori

GRATÈ

Ravioli

IN SFOGLIA DI PATATE E RADICCHIO

Tortelloni

DI CARCIOFI E PECORINO

Tortelloni

DI RICOTTA BURRO E ORO

Tortellini

IN CREMA DI PARMIGIANO

Tortellini

IN BRODO

Lasagne

ALLE VERDURE

Lasagne

TRADIZIONALI