DESCRIZIONE

Una ricetta semplice ma in grado di sorprendere tutti i palati. Le rosette al prosciutto cotto sono un piatto da gustare anche con gli occhi. Morbide e cremose al centro ma con quella crosticina in superficie che piace a tutti.

IN FORNO
180° x 8/10′
IN MICROONDE
600W x 4′ in sacchetto e 2′ scoperti
INGREDIENTI

Farina di frumento tipo “0”, Uova di gallina intero, Prosciutto cotto, Edamer, Latte di vacca pastorizzato intero, Burro, Formaggio Parmigiano Reggiano 30 mesi, Panna fresca pastorizzata, Sale, Pepe, Noce moscata.

I CONSIGLI DELLO CHEF

Le confezioni sono in vaschette di alluminio riciclabile e possono essere utilizzate in microonde e nel forno. La pratica vaschetta è un grazioso contenitore che può essere utilizzato anche come piatto. Per la rigenerazione in forno ricordatevi di togliere il sacchetto.

ABBINAMENTI

1

Vino bianco aromatico

2

In ufficio con i colleghi o la domenica con i tuoi cari

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DICONO DI NOI

Una cucina volta alla riscoperta degli ingredienti buoni, sani e anche un po' dimenticati. Una grande cultura eno-gastronomica. Molto bravi!

Francesco B.

Cibo superlativo, pietanze curatissime e cibo bio proveniente direttamente dall’orto dietro alla cucina!

Camilla B.

Piatti preparati con passione, in buona varietà, siamo rimasti soddisfatti.

Odissei Y.
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