DESCRIZIONE

Un piatto in grado di unire tradizione e passione e trasmetterli fino all’ultimo cucchiaio. I tortellini in brodo richiamano subito alla mente le sfogline che con cura riempiono i quadratini di sfoglia e la ripiegano dandogli la classica forma del tortellino. Una forma e un sapore unici. “Una sfoglia tanto sottile attraverso cui si vede il Santuario di San Luca”, dicevano le nostre nonne.
I tortellini sono disponibili in porzione singola solo da rigenerare oppure crudi, in confezione da kg. Il brodo, pastorizzato, viene fornito in confezione a parte.

IN FORNO
180° x 8/10′
IN MICROONDE
300w x 6′
INGREDIENTI

Farina di frumento tipo “0”, Uova di gallina intero, Carne di maiale, Prosciutto crudo di Parma, Mortadella, Sale, Pepe, Noce moscata.

I CONSIGLI DELLO CHEF

Le confezioni sono in vaschette di alluminio riciclabile e possono essere utilizzate in microonde e nel forno. La pratica vaschetta è un grazioso contenitore che può essere utilizzato anche come piatto.
Per la rigenerazione in forno ricordatevi di togliere il sacchetto.

ABBINAMENTI

1

50 Special Pignoletto doc frizzante Podere San Giuliano

2

Gabaso Sangiovese e Merlot Podere San Giuliano

3

In ufficio con i colleghi o la domenica con i tuoi cari

ACQUISTA SUBITO

DICONO DI NOI

Piatti preparati con passione, in buona varietà, siamo rimasti soddisfatti.

Odissei Y.

Una cucina volta alla riscoperta degli ingredienti buoni, sani e anche un po' dimenticati. Una grande cultura eno-gastronomica. Molto bravi!

Francesco B.

Ottimo cibo dell'orto coltivato e poi cucinato dalle mani sapienti e piene di arte della proprietaria.

Selene C.
ALTRI PRODOTTI

Cotoletta

ALLA BOLOGNESE

Carciofi

Violetto di S. Luca, RIPIENI

Rosette

AL PROSCIUTTO COTTO

Polpette bolognesi

POMODORO E PISELLI

Pomodori

GRATÈ

Ravioli

IN SFOGLIA DI PATATE E RADICCHIO

Tortelloni

DI CARCIOFI E PECORINO

Tortelloni

DI RICOTTA BURRO E ORO

Tortellini

IN CREMA DI PARMIGIANO

Tortellini

IN BRODO

Lasagne

ALLE VERDURE

Lasagne

TRADIZIONALI