Un piatto in grado di unire tradizione e passione e trasmetterli fino all’ultimo cucchiaio. I tortellini in brodo richiamano subito alla mente le sfogline che con cura riempiono i quadratini di sfoglia e la ripiegano dandogli la classica forma del tortellino. Una forma e un sapore unici. “Una sfoglia tanto sottile attraverso cui si vede il Santuario di San Luca”, dicevano le nostre nonne.
I tortellini sono disponibili in porzione singola solo da rigenerare oppure crudi, in confezione da kg. Il brodo, pastorizzato, viene fornito in confezione a parte.
IN FORNO
180° x 8/10′
IN MICROONDE
300w x 6′
INGREDIENTI
Farina di frumento tipo “0”, Uova di gallina intero, Carne di maiale, Prosciutto crudo di Parma, Mortadella, Sale, Pepe, Noce moscata.
I CONSIGLI DELLO CHEF
Le confezioni sono in vaschette di alluminio riciclabile e possono essere utilizzate in microonde e nel forno. La pratica vaschetta è un grazioso contenitore che può essere utilizzato anche come piatto.
Per la rigenerazione in forno ricordatevi di togliere il sacchetto.