DESCRIZIONE

Cremosi e gustosi, i tortellini in crema di Parmigiano sono una variante di quelli classici in brodo. “Una sfoglia tanto sottile attraverso cui si vede il Santuario di San Luca”, dicevano le nostre nonne.

IN FORNO
180° x 8/10′
IN MICROONDE
300w x 6′
INGREDIENTI

Farina di frumento tipo “0”, Uova di gallina intero, Parmigiano Reggiano 30 mesi, Panna, Carne di maiale, Prosciutto crudo di Parma, Mortadella, Sale, Pepe, Noce moscata.

I CONSIGLI DELLO CHEF

Le confezioni sono in vaschette di alluminio riciclabile e possono essere utilizzate in microonde e nel forno. La pratica vaschetta è un grazioso contenitore che può essere utilizzato anche come piatto.
Per la rigenerazione in forno ricordatevi di togliere il sacchetto.

ABBINAMENTI

1

50 Special Pignoletto doc frizzante Podere San Giuliano
-
Mez’amig Pignoletto doc fermo Podere San Giuliano

2

Gabaso Sangiovese e Merlot Podere San Giuliano

3

In ufficio con i colleghi o la domenica con i tuoi cari

ACQUISTA SUBITO

DICONO DI NOI

Abbiamo mangiato molto bene. Cibo di stagione ben preparato e ben presentato.

Michele S.

Cibo superlativo, pietanze curatissime e cibo bio proveniente direttamente dall’orto dietro alla cucina!

Camilla B.

Piatti di cucina bolognese veramente buoni e abbondanti.

Fabio F.
ALTRI PRODOTTI

Cotoletta

ALLA BOLOGNESE

Carciofi

Violetto di S. Luca, RIPIENI

Rosette

AL PROSCIUTTO COTTO

Polpette bolognesi

POMODORO E PISELLI

Pomodori

GRATÈ

Ravioli

IN SFOGLIA DI PATATE E RADICCHIO

Tortelloni

DI CARCIOFI E PECORINO

Tortelloni

DI RICOTTA BURRO E ORO

Tortellini

IN CREMA DI PARMIGIANO

Tortellini

IN BRODO

Lasagne

ALLE VERDURE

Lasagne

TRADIZIONALI