Un piatto che segue la stagione: il ripieno, infatti, cambia a seconda della disponibilità delle verdure di stagione. La lasagna alle verdure è una delle varianti più gettonate della lasagna tradizionale, in grado di soddisfare anche i palati più difficili, dove la cremosità della besciamella si unisce al gusto delicato delle verdure fresche.
IN FORNO
180° x 8/10′
IN MICROONDE
600W x 4′ in sacchetto e 2′ scoperti
INGREDIENTI
Farina di frumento tipo “0”, Uova di gallina albume, Curcuma, Latte di vacca pastorizzato intero, Burro, Pecorino Romano DOP, Cavolfiore, Bietola da costa, Piselli, Fagiolini fini, Cipolle, Sale, Pepe, Noce moscata.
I CONSIGLI DELLO CHEF
Le confezioni sono in vaschette di alluminio riciclabile e possono essere utilizzate in microonde e nel forno. La pratica vaschetta è un grazioso contenitore che può essere utilizzato anche come piatto. Per la rigenerazione in forno ricordatevi di togliere il sacchetto.