DESCRIZIONE

Un piatto che segue la stagione: il ripieno, infatti, cambia a seconda della disponibilità delle verdure di stagione. La lasagna alle verdure è una delle varianti più gettonate della lasagna tradizionale, in grado di soddisfare anche i palati più difficili, dove la cremosità della besciamella si unisce al gusto delicato delle verdure fresche.

IN FORNO
180° x 8/10′
IN MICROONDE
600W x 4′ in sacchetto e 2′ scoperti
INGREDIENTI

Farina di frumento tipo “0”, Uova di gallina albume, Curcuma, Latte di vacca pastorizzato intero, Burro, Pecorino Romano DOP, Cavolfiore, Bietola da costa, Piselli, Fagiolini fini, Cipolle, Sale, Pepe, Noce moscata.

I CONSIGLI DELLO CHEF

Le confezioni sono in vaschette di alluminio riciclabile e possono essere utilizzate in microonde e nel forno. La pratica vaschetta è un grazioso contenitore che può essere utilizzato anche come piatto. Per la rigenerazione in forno ricordatevi di togliere il sacchetto.

ABBINAMENTI

1

50 Special Pignoletto doc frizzante Podere San Giuliano

2

Mez’amig Pignoletto doc fermo Podere San Giuliano

3

In ufficio con i colleghi o la domenica con i tuoi cari

ACQUISTA SUBITO

DICONO DI NOI

Abbiamo mangiato molto bene. Cibo di stagione ben preparato e ben presentato.

Michele S.

Ottimo cibo dell'orto coltivato e poi cucinato dalle mani sapienti e piene di arte della proprietaria.

Selene C.

Cibi sani, verdure genuine e provenienti dal loro orto, estrema cura!

Giorgia R.
ALTRI PRODOTTI

Cotoletta

ALLA BOLOGNESE

Carciofi

Violetto di S. Luca, RIPIENI

Rosette

AL PROSCIUTTO COTTO

Polpette bolognesi

POMODORO E PISELLI

Pomodori

GRATÈ

Ravioli

IN SFOGLIA DI PATATE E RADICCHIO

Tortelloni

DI CARCIOFI E PECORINO

Tortelloni

DI RICOTTA BURRO E ORO

Tortellini

IN CREMA DI PARMIGIANO

Tortellini

IN BRODO

Lasagne

ALLE VERDURE

Lasagne

TRADIZIONALI