DESCRIZIONE

Una preparazione con una buona masticabilità, grazie alla sfoglia di patata e farina. I ravioli sono morbidi e dal gusto deciso e saporito che il radicchio rosso gli dona. Una preparazione diversa che appaga i palati anche più esigenti. Un trionfo di vegetali in un piatto ricco ed armonico.

IN FORNO
180° x 8/10′
IN MICROONDE
300w x 6′
INGREDIENTI

Farina di frumento tipo “0”, Uova di gallina intero, Patate rosse, Radicchio, Ricotta di latte vaccino, Guanciale, Panna, Brodo.

I CONSIGLI DELLO CHEF

Le confezioni sono in vaschette di alluminio riciclabile e possono essere utilizzate in microonde e nel forno. La pratica vaschetta è un grazioso contenitore che può essere utilizzato anche come piatto.
Per la rigenerazione in forno ricordatevi di togliere il sacchetto.

ABBINAMENTI

1

Gabaso Sangiovese e Merlot Podere San Giuliano

2

In ufficio con i colleghi o la domenica con i tuoi cari

ACQUISTA SUBITO

DICONO DI NOI

I piatti ci sono piaciuti tantissimo. Consiglio vivamente, merita davvero. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Elisa M.

Cibi sani, verdure genuine e provenienti dal loro orto, estrema cura!

Giorgia R.

Cibo superlativo, pietanze curatissime e cibo bio proveniente direttamente dall’orto dietro alla cucina!

Camilla B.
ALTRI PRODOTTI

Cotoletta

ALLA BOLOGNESE

Carciofi

Violetto di S. Luca, RIPIENI

Rosette

AL PROSCIUTTO COTTO

Polpette bolognesi

POMODORO E PISELLI

Pomodori

GRATÈ

Ravioli

IN SFOGLIA DI PATATE E RADICCHIO

Tortelloni

DI CARCIOFI E PECORINO

Tortelloni

DI RICOTTA BURRO E ORO

Tortellini

IN CREMA DI PARMIGIANO

Tortellini

IN BRODO

Lasagne

ALLE VERDURE

Lasagne

TRADIZIONALI