DESCRIZIONE

Sapori classici uniti per creare qualcosa di gustoso. I tortelloni con il ripieno di ricotta mista di pecora e latte vaccino sono semplici ma sostenuti da un condimento saporito di salsa di pomodoro al profumo delicato del burro.

IN FORNO
180° x 8/10′
IN MICROONDE
300w x 6′
INGREDIENTI

Farina di frumento tipo “0”, Uova di gallina intero, Ricotta mista di pecora e latte vaccino, Passata di pomodoro, Scalogno, Burro.

I CONSIGLI DELLO CHEF

Le confezioni sono in vaschette di alluminio riciclabile e possono essere utilizzate in microonde e nel forno. La pratica vaschetta è un grazioso contenitore che può essere utilizzato anche come piatto. Per la rigenerazione in forno ricordatevi di togliere il sacchetto.

ABBINAMENTI

1

Mez’amig Pignoletto doc fermo Podere San Giuliano

2

In ufficio con i colleghi o la domenica con i tuoi cari

ACQUISTA SUBITO

DICONO DI NOI

Molto attenti all’esigenza del cliente. Si mangia benissimo e i prodotti sono di qualità.

Domenico B.

Cibo superlativo, pietanze curatissime e cibo bio proveniente direttamente dall’orto dietro alla cucina!

Camilla B.

Piatti preparati con passione, in buona varietà, siamo rimasti soddisfatti.

Odissei Y.
ALTRI PRODOTTI

Cotoletta

ALLA BOLOGNESE

Carciofi

Violetto di S. Luca, RIPIENI

Rosette

AL PROSCIUTTO COTTO

Polpette bolognesi

POMODORO E PISELLI

Pomodori

GRATÈ

Ravioli

IN SFOGLIA DI PATATE E RADICCHIO

Tortelloni

DI CARCIOFI E PECORINO

Tortelloni

DI RICOTTA BURRO E ORO

Tortellini

IN CREMA DI PARMIGIANO

Tortellini

IN BRODO

Lasagne

ALLE VERDURE

Lasagne

TRADIZIONALI