DESCRIZIONE

Tortelloni con sfoglia leggermente spessa. Il ripieno è di ricotta di pecora e carciofi ed il condimento la crema di pecorino. Accostamenti che richiamano alla tradizione italiana più antica.

IN pentola
100° x 5′
IN MICROONDE
300w x 6′
INGREDIENTI

Farina di frumento tipo “0”, Uova di gallina intero, Carciofi, Pecorino Romano DOP, Panna, Ricotta di pecora.

I CONSIGLI DELLO CHEF

Per mantenere i tortelloni morbidi e comunque ben cotti, consiglio di non aprire la confezione quando si mette in microonde.

ABBINAMENTI

1

Vino bianco aromatico secco

2

In ufficio con i colleghi o la domenica con i tuoi cari

ACQUISTA SUBITO

DICONO DI NOI

Cibo superlativo, pietanze curatissime e cibo bio proveniente direttamente dall'orto dietro alla cucina!

Camilla B.

Cucina creativa e piatti ben curati ma soprattutto gustosi! Promosso a pieni voti!

Manuel K.

I piatti ci sono piaciuti tantissimo. Consiglio vivamente, merita davvero. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Elisa M.
ALTRI PRODOTTI

Cotoletta

ALLA BOLOGNESE

Carciofi

Violetto di S. Luca, RIPIENI

Rosette

AL PROSCIUTTO COTTO

Polpette bolognesi

POMODORO E PISELLI

Pomodori

GRATÈ

Ravioli

IN SFOGLIA DI PATATE E RADICCHIO

Tortelloni

DI CARCIOFI E PECORINO

Tortelloni

DI RICOTTA BURRO E ORO

Tortellini

IN CREMA DI PARMIGIANO

Tortellini

IN BRODO

Lasagne

ALLE VERDURE

Lasagne

TRADIZIONALI