DESCRIZIONE

Le polpette bolognesi richiamano il sapore dei nostri amati tortellini per l’alta qualità delle materie prime utilizzate e sono accompagnate da un sugo di pomodoro con piselli. Le polpette, dal gusto deciso, si sciolgono in bocca. La scarpetta è d’obbligo!

IN FORNO
180° x 8/10′
IN MICROONDE
600W x 4′ in sacchetto e 2′ scoperti
INGREDIENTI

Carne di maiale, Mortadella, Carne di bovino, Parmigiano Reggiano 30 mesi, Pane grattugiato (Farina di frumento tipo “0”, lievito di birra, sale), Uova di gallina intero, Salsa di Pomodoro, Olio extra vergine di oliva, Sale, Aglio, Pepe nero, Piselli.

I CONSIGLI DELLO CHEF

Sono speciali con le basse temperature, rigenerate belle calde, ma anche quando è caldo perché possono essere consumate a temperatura ambiente una volta finite di cuocere.
Per la rigenerazione in forno ricordatevi di togliere il sacchetto.

ABBINAMENTI

1

Mez'amig Pignoletto doc fermo Podere San Giuliano

2

In ufficio con i colleghi o la domenica con i tuoi cari

ACQUISTA SUBITO

DICONO DI NOI

Cucina creativa e piatti ben curati ma soprattutto gustosi! Promosso a pieni voti!

Manuel K.

Piatti preparati con passione, in buona varietà, siamo rimasti soddisfatti.

Odissei Y.

Ottimo cibo dell'orto coltivato e poi cucinato dalle mani sapienti e piene di arte della proprietaria.

Selene C.
ALTRI PRODOTTI

Cotoletta

ALLA BOLOGNESE

Carciofi

Violetto di S. Luca, RIPIENI

Rosette

AL PROSCIUTTO COTTO

Polpette bolognesi

POMODORO E PISELLI

Pomodori

GRATÈ

Ravioli

IN SFOGLIA DI PATATE E RADICCHIO

Tortelloni

DI CARCIOFI E PECORINO

Tortelloni

DI RICOTTA BURRO E ORO

Tortellini

IN CREMA DI PARMIGIANO

Tortellini

IN BRODO

Lasagne

ALLE VERDURE

Lasagne

TRADIZIONALI