Le polpette bolognesi richiamano il sapore dei nostri amati tortellini per l’alta qualità delle materie prime utilizzate e sono accompagnate da un sugo di pomodoro con piselli. Le polpette, dal gusto deciso, si sciolgono in bocca. La scarpetta è d’obbligo!
IN FORNO
180° x 8/10′
IN MICROONDE
600W x 4′ in sacchetto e 2′ scoperti
INGREDIENTI
Carne di maiale, Mortadella, Carne di bovino, Parmigiano Reggiano 30 mesi, Pane grattugiato (Farina di frumento tipo “0”, lievito di birra, sale), Uova di gallina intero, Salsa di Pomodoro, Olio extra vergine di oliva, Sale, Aglio, Pepe nero, Piselli.
I CONSIGLI DELLO CHEF
Sono speciali con le basse temperature, rigenerate belle calde, ma anche quando è caldo perché possono essere consumate a temperatura ambiente una volta finite di cuocere.
Per la rigenerazione in forno ricordatevi di togliere il sacchetto.