DESCRIZIONE

Limited Edition. Questa ricetta viene proposta solo durante il suo periodo di preparazione, maggio e giugno. Questo carciofo è un presidio Slow Food dell’Emilia-Romagna e un sigillo di Campagna Amica. Ultimo carciofo della stagione, la sua particolarità è quella di essere molto carnoso e dal gusto dolce. La sua espressione più bella è quella da fresco che ricorda il bocciolo di una rosa. Abbiamo cercato di mantenere la stessa bellezza unita alla bontà nella preparazione.

IN FORNO
180° x 8/10′
IN MICROONDE
300w x ?’
INGREDIENTI

Carciofi violetto di San Luca, Uova di gallina intero, Pecorino Romano DOP, Pane grattugiato (Farina di frumento tipo “0”, lievito di birra, sale).

I CONSIGLI DELLO CHEF

Le confezioni sono in vaschette di alluminio riciclabile e possono essere utilizzate in microonde e nel forno. La pratica vaschetta è un grazioso contenitore che può essere utilizzato anche come piatto.
Per la rigenerazione in forno ricordatevi di togliere il sacchetto.

ABBINAMENTI

1

Vino bianco aromatico

2

In ufficio con i colleghi o la domenica con i tuoi cari

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DICONO DI NOI

Ottimo cibo dell'orto coltivato e poi cucinato dalle mani sapienti e piene di arte della proprietaria.

Selene C.

Cibi sani, verdure genuine e provenienti dal loro orto, estrema cura!

Giorgia R.

Una cucina volta alla riscoperta degli ingredienti buoni, sani e anche un po' dimenticati. Una grande cultura eno-gastronomica. Molto bravi!

Francesco B.
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