Limited Edition. Questa ricetta viene proposta solo durante il suo periodo di preparazione, maggio e giugno. Questo carciofo è un presidio Slow Food dell’Emilia-Romagna e un sigillo di Campagna Amica. Ultimo carciofo della stagione, la sua particolarità è quella di essere molto carnoso e dal gusto dolce. La sua espressione più bella è quella da fresco che ricorda il bocciolo di una rosa. Abbiamo cercato di mantenere la stessa bellezza unita alla bontà nella preparazione.
IN FORNO
180° x 8/10′
IN MICROONDE
300w x ?’
INGREDIENTI
Carciofi violetto di San Luca, Uova di gallina intero, Pecorino Romano DOP, Pane grattugiato (Farina di frumento tipo “0”, lievito di birra, sale).
I CONSIGLI DELLO CHEF
Le confezioni sono in vaschette di alluminio riciclabile e possono essere utilizzate in microonde e nel forno. La pratica vaschetta è un grazioso contenitore che può essere utilizzato anche come piatto.
Per la rigenerazione in forno ricordatevi di togliere il sacchetto.