Skip to main content
La condivisione della nostra filosofia aziendale e del nostro ristorante.

Si vanno a raccogliere le materie prime direttamente nei nostri orti imparando e capendo quanto lavoro e preparazione sia necessaria alla coltivazione.

Insieme studiamo ricette e tecniche per valorizzare al meglio gli ortaggi disponibili.

Al termine del corso avrai imparato a:

  •  raccogliere le verdure che caratterizzeranno le portate del nostro pasto
  • cucinarle con tecniche innovative e tradizionali partendo dalla ricette e dai segreti della cucina bolognese.
La stretta connessione tra ciò che si produce e ciò che si cucina fa la differenza.
Durata del corso: circa 4 ore

I piatti cucinati vengono degustati con l’accompagnamento dei vini del Podere e il caffè.

Com’è possibile prenotare il corso?

Tramite un acconto del 50% la data concordata verrà bloccata e riservata in maniera esclusiva per l’azienda/cliente.
Compilare il modulo sottostante per avere maggiori informazioni.

CORSI

Acconsento al trattamento dei dati secondo l'informativa sulla Privacy disponibile su: www.poderesangiuliano.it/privacy-policy