DESCRIZIONE

Una preparazione con una buona masticabilità, grazie alla sfoglia di patata e farina. I ravioli sono morbidi e dal gusto deciso e saporito che il radicchio rosso gli dona. Una preparazione diversa che appaga i palati anche più esigenti. Un trionfo di vegetali in un piatto ricco ed armonico.

IN FORNO
180° x 8/10′
IN MICROONDE
300w x 6′
INGREDIENTI

Farina di frumento tipo “0”, Uova di gallina intero, Patate rosse, Radicchio, Ricotta di latte vaccino, Guanciale, Panna, Brodo.

I CONSIGLI DELLO CHEF

Le confezioni sono in vaschette di alluminio riciclabile e possono essere utilizzate in microonde e nel forno. La pratica vaschetta è un grazioso contenitore che può essere utilizzato anche come piatto.
Per la rigenerazione in forno ricordatevi di togliere il sacchetto.

ABBINAMENTI

1

Gabaso Sangiovese e Merlot Podere San Giuliano

2

In ufficio con i colleghi o la domenica con i tuoi cari

ACQUISTA SUBITO

DICONO DI NOI

I piatti ci sono piaciuti tantissimo. Consiglio vivamente, merita davvero. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Elisa M.

Cibi sani, verdure genuine e provenienti dal loro orto, estrema cura!

Giorgia R.

Cibo superlativo, pietanze curatissime e cibo bio proveniente direttamente dall’orto dietro alla cucina!

Camilla B.
ALTRI PRODOTTI
Cotoletta

Cotoletta

ALLA BOLOGNESE

Carciofi

Carciofi

Violetto di S. Luca, RIPIENI

Rosette

Rosette

AL PROSCIUTTO COTTO

Polpette bolognesi

Polpette bolognesi

POMODORO E PISELLI

Pomodori

Pomodori

GRATÈ

Ravioli

Ravioli

IN SFOGLIA DI PATATE E RADICCHIO

Tortelloni

Tortelloni

DI CARCIOFI E PECORINO

Tortelloni

Tortelloni

DI RICOTTA BURRO E ORO

Tortellini

Tortellini

IN CREMA DI PARMIGIANO

Tortellini

Tortellini

IN BRODO

Lasagne

Lasagne

ALLE VERDURE

Lasagne

Lasagne

TRADIZIONALI