Skip to main content
Il corso si svolge nell’accogliente sala del ristorante.



Ogni partecipante ha la propria postazione di lavoro e l’occorrente per creare la sfoglia!
Imparerai l’uso rigoroso del mattarello per domare diverse tipologie di pasta.


Al termine del corso avrai imparato, secondo tradizione, il segreto per fare le Tagliatelle e i Tortelloni con relativi condimenti: Ragù alla Bolognese per le tagliatelle, ripieno di spinaci e ricotta per i tortelloni conditi con burro alla salvia.

Durante la preparazione ci sarà anche un momento di break con piccolo aperitivo.

Durata del corso: circa 4 ore

Tutti i piatti cucinati vengono degustati con l’accompagnamento dei vini del Podere, caffè e biscottini.

Com’è possibile prenotare il corso?

Tramite un acconto del 50% la data concordata verrà bloccata e riservata in maniera esclusiva per l’azienda/cliente.
Compilare il modulo sottostante per avere maggiori informazioni.

CORSI

Acconsento al trattamento dei dati secondo l'informativa sulla Privacy disponibile su: www.poderesangiuliano.it/privacy-policy